Автор: Анастасия Шмакова 22 апреля 2021 г.

Правила путешествий Марии Лисовой

Артистка и модель Мария Лисовая, известная многим благодаря телесериалам «Холодное сердце», «Мылодрама» и «За час до рассвета», считает, что главное в актерской профессии — это опыт, а в путешествии - изучение культуры страны и быта местных жителей. В интервью для LookMyTour актриса поделилась своими секретами и правилами путешествий.

Я никогда не поеду в путешествие без блокнота или дневника, потому что я люблю записывать в пути что-то важное, фиксировать свои мысли и чувства.

Я не сяду в самолёт без хорошего напутствия.

В номере отеля обязательно должно приятно пахнуть.

В родном городе (Нижний Новгород) я очень люблю любоваться прекрасным видом с лестницы памятника Чкалову, а также посещать «зелёный город» - это удивительной красоты курортный поселок.

Если на постоянное место жительства, то … Задумываюсь об этом каждый день. Но так как я, к сожалению, путешествовала мало, то пока предпочитаю жить в Роcсии.

Самое яркое впечатление от путешествия я получила в Тунисе: посетила пустыню и побывала на местах съёмок популярной серии фильмов «Звездные войны». Я обошла все оставшиеся декорации и даже собрала осколки посуды. Это было очень увлекательно и интересно.

Событие в путешествии, которое разочаровало, произошло в Индии. У меня фобия воды, с которой я всеми силами борюсь. Но в ту поездку из-за волн и подводного течения я не смогла справиться с фобией и зайти в море. Так и просидела весь отпуск на пляже со слезами на глазах.

Я мечтаю посетить… Все страны, в которых я хочу побывать, не перечислить! У меня есть мечта: каждый год жить в разных странах по несколько месяцев, изучая культуру страны, менталитет и быт местных жителей. Мне кажется, это очень интересный и познавательный опыт.

Самое необычное блюдо, которое я пробовала – острый тайский суп. Я не могу точно вспомнить название, но само блюдо не забуду никогда! Дело в том, что я люблю острое и всегда отдаю предпочтение именно пряной пище, поэтому попросила не уменьшать количество перца, хоть и была такая возможность. Ничего не могло мне помочь в тот вечер! Это было так остро, что кажется, во мне открылась какая-то новая чакра. (смеётся!)

Место, которое рекомендую посетить – Индия. Всем советую съездить туда и прокатиться на поезде до Хампи – яркие впечатления от поездки гарантированы!

Самая сложная роль была… Как-то около четырех лет назад мне представилась возможность сыграть роль длиною в 20 лет – с 18 до 40. Эмоционально это была самая сложная роль. Эту картину еще не выпустили, я до сих пор ее не видела! Тяжело играла, тяжело и жду.

Роль, которую хочу сыграть… Я хочу сыграть абсолютно разные роли, попробовать раскрыть многих героев. Я постоянно стремлюсь к новому опыту, поэтому мне интересны все персонажи.

Купить билеты в театр, мюзиклы и другие развлекательные мероприятия — надёжно и безопасно на Партер.ру

После тяжелого рабочего дня мне помогает восстановиться разговор с любимым человеком. Это всегда придаёт мне сил.

Меня вдохновляет природа. Мне кажется, надо быть более внимательным к ней, ведь мы - ее часть, и наша сила тоже в ней.

Понаблюдать за актерской и личной жизнью Марии можно в ее аккаунте Инстаграм

Источник фото: Личный архив Марии Лисовой

Где недорого жить в путешествии

Искать отели лучше через сервис Hotellook, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования отелей.

Для любителей жить во время путешествий в хостелах

Искать хостелы лучше через сервис Hostelworld.

Покупать тур дешевле через travelata.ru.

Хотите первыми читать свежие интервью?

Подпишитесь на наши группы Вконтакте, Facebook и оповещения в Telegram!

Путешествуйте чаще!


Поделиться:


Вам может понравиться

Правила путешествий

12 марта 2021 г.

Талантливая актриса Марина Калецкая воплотила

Правила путешествий

26 февраля 2021 г.

Актёр театра и кино Ярослав Жалнин талантлив в любой роли

Правила путешествий

9 февраля 2021 г.

В этом месяце на вопросы Lookmytour


Города, упоминаемые в статье


Страны, упоминаемые в статье