11 августа 2020 г.

Мишустин утвердил правила возврата средств за покупку туров по России

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о правилах получения кешбэка за покупку туров по России, об этой сообщают РИА Новости, со ссылкой на постановление, опубликованное на сайте правительства.

“Компенсация за покупку российских туров будет автоматически начисляться на карты туристов в течение пяти дней с момента оплаты поездки”,говорится в сообщении.

Программа, в рамках которой туристам будут частично возвращать расходы на отдых в российских регионах, стартует с 21 августа и продлится неделю. За туры, приобретенные в это время, полагается кешбэк: те, кто потратит на путешествие от 25 тысяч рублей, получит обратно пять тысяч; при затратах от 50 тысяч — десять тысяч, а если тур стоит более 75 тысяч — то 15 тысяч рублей. Речь идет о поездках продолжительностью не менее четырех ночей, оплаченных по карте “Мир”.

В программу включены организованные туры, круизы и отдельное проживание в отеле для тех, кто путешествует самостоятельно. Список предложений появится на сайте мирпутешествий.рф. Причем по самым загруженным направлениям поездки c кешбэком будут доступны с 1 октября и до конца года.

Всего правительство выделило 15 миллиардов рублей на развитие внутреннего туризма.


Поделиться:


Вам может понравиться

Новости

18 сентября 2020 г.

Авиакомпания Egyptair возобновила регулярные пассажирские рейсы

Новости

16 сентября 2020 г.

Вьетнам возобновляет авиасообщение с шестью странам Азии

Новости

15 сентября 2020 г.

Иордания открылась для международного туризма 8 сентября