3 июля 2020 г.

Как нас встретят Мальдивы после карантина

Рай на земле можно емко описать одним словом – Мальдивы. 15 июля станет стартом для открытия курортного сезона в этом уголке благополучия и отличного сервиса. Подобную информацию сложно назвать голословной, потому что ее озвучил сам президент страны.

МОСКВА. 25 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Мальдивы начнут принимать иностранных туристов с 15 июля, справки на отсутствие COVID-19 не потребуются. Соответствующее решение приняло правительство страны.

Как же встретят Мальдивы туристов после мощной волны пандемии? На данный момент вступила в действие программа по максимальному распределению ресурсов Мальдив на очередной курортный сезон. Ведь не секрет, что страна буквально существует на озвученные дивиденды.

После прибытия на курорт не стоит беспокоиться о карантинном режиме. Никто у туристов справки о состоянии здоровья не потребует. При желании они сами смогут проверить свое самочувствие у местных врачей. Однако обработку рук и наличие защитной маски после прибытия в аэропорт еще никто не отменял.

Рекомендуется изначально держать под контролем забронированное в отеле место. Транзитным пассажирам, конечно, будет предоставлена возможность какое-то время найти себе жилище. Зачем же изначально рисковать, когда реально проследить за бронью еще до вылета на Мальдивы.

Все острова в озвученной зоне начнут функционировать именно с 15 июля 2020 года. Ранее этой даты туристам на Мальдивах делать нечего. К тому же не стоит забывать о недопустимости варианта отдыха сразу в нескольких местах. Следует изначально оставить без рассмотрения мечту передвигаться из одного объекта по Мальдивам в другой. Бронь будет действительной только в случае нахождения в одном месте.

Солнечная страна с большим спектром пропозиций по развлечению туристов ждет всех желающих отдохнуть по полной программе. Достаточно предварительно забронировать себе место в этом райском уголке для удовольствий и затем отслеживать параметры своей заявки. Создается стойкое впечатление, что такое рвение не займет много времени.


Поделиться:


Вам может понравиться

Новости

26 августа 2021 г.

Маврикий объявил, что полностью откроет границы

Новости

24 августа 2021 г.

На днях Forbes Education опубликовал