5 июля 2020 г.

Доминикана: даты открытия после карантина 2020

Сложно назвать озвученную страну скучным местом для развлечения туристов. В декабре 2019 года она предоставила данные в более полумиллиона вновь прибывших на курорт туристов. Германия и Франция далеко оставили свои некогда лидирующие позиции по отношению в этом плане к России.

Карибский регион в виде Доминиканы всегда будет к услугам туристов с 1 июля 2010 года. Именно этой датой можно считать открытие аэропортов страны. Нельзя назвать подобный старт очевидным прогрессивным толчком для курортного досуга. Открытие отелей не порадуют мгновенным результатом, а будут действовать в режиме постепенного внедрения в прибыльный бизнес.

В первые месяцы после открытия курортного сезона говорить о полной наполняемости жилищных комплексов для туристов не приходится. В плане анализа возможных проколов по безопасности Доминиканской республике нет равных. Перестраховываться ее правительство всегда умело. По всей видимости, изначально заработают пара ее основных корпусов, а затем к ним по мере необходимости подключатся другие объекты для отдыха.

1 июля – довольно формальная дата открытия доминиканского курортного сезона. Лучше рассматривать параметры с 17 июля, когда официально заявят о своей деятельности ведущие отели страны.

Один из них вообще настоял на своем решении перенести озвученную дату на 1 октября 2020 года. Речь идет о небезызвестном Iberostar Costa Dorada.


Поделиться:


Вам может понравиться

Новости

18 сентября 2020 г.

Авиакомпания Egyptair возобновила регулярные пассажирские рейсы

Новости

16 сентября 2020 г.

Вьетнам возобновляет авиасообщение с шестью странам Азии

Новости

15 сентября 2020 г.

Иордания открылась для международного туризма 8 сентября